Paulista Digital - Diversos

Família Piquet lidera terceira sessão de treinos livres das 500 Milhas com dobradinha

Equipe do kart 30, Piquet Sports foi a mais rápida no treino da manhã desta sexta-feira no Kartódromo Granja Viana; kart 33 ficou apenas cinco milésimos atrás

30.11.2018  |  604 visualizações

O terceiro treino livre das 500 Milhas de Kart foi realizado na manhã desta sexta-feira no Kartódromo Granja Viana e o kart 30, com quatro membros da família Piquet, liderou a sessão. O tempo mais rápido do treino, realizado sob sol forte em Cotia (SP), foi registrado com 54s233. A equipe Piquet Sports ainda fez dobradinha com o kart 33 na segunda posição com o tempo de 54s238.

O kart 30 é formado por quatro integrantes da família Piquet: Pedro, Rodrigo, Geraldo e Lazlo. O time é completado por mais três pilotos: Raphael Xavier, Diogo Broka e Antonio Canedo.  Uma das estrelas da prova, Nelsinho Piquet, piloto da Fórmula E e ex-F1, está no kart 33.

Os treinos das 500 Milhas seguem na tarde desta sexta-feira até às 19h. O grid de largada será definido com a tomada de tempos no sábado às 10h40 e o Top Qualify às 11h. Essa última classificação define as 20 melhores posições do grid com apenas uma única volta cronometrada para cada kart participante.

São 65 equipes na disputa da competição e a largada da principal prova de endurance do kartismo brasileiro acontecerá neste domingo às 12h30.