Paulista Digital - Diversos

Equilíbrio entre os postulantes ao título marca primeiro dia de treinos da Stock

Felipe Fraga foi o 18º no segundo treino livre do dia, uma posição atrás do líder Daniel Serra; Cacá Bueno e Marcos Gomes sofrem com problemas no motor

07.12.2018  |  1.114 visualizações

O primeiro dia de treinos livres da Stock Car em Interlagos (SP) foi marcado por muito equilíbrio entre os postulantes ao título da categoria, Felipe Fraga e Daniel Serra. O piloto da Cimed Racing terminou o segundo treino do dia em 18º, a 0s1 do líder do campeonato.

Vice-líder da competição do 272 pontos, Fraga está confiante para lutar pela pole position neste final de semana. “Foi bom. Não dá pra saber a situação dos outros, mas estou feliz com meu carro. Então, continuaremos trabalhando e veremos o que acontece amanhã. Eu preferia uma chuva ou algo que mudasse tudo, mas se for no seco, terá que ser no seco. Nosso carro está bom e acho que estaremos competitivos novamente. Estou confiante”, diz Fraga, que é o mais jovem campeão da Stock Car (21 anos) e conquistou duas poles em 2018.

Já Cacá Bueno e Marcos Gomes tiveram problemas de motor durante os treinos desta sexta-feira. “Decidi não utilizar os pneus novos porque estou em uma condição difícil de motor. Se eu utilizo pneus novos, eu estaria seis ou sete décimos atrás. Precisamos encontrar qual é a dificuldade. Vamos trocar o motor de novo e tudo que esteja relacionado à potência para ver se a gente soluciona isso”, diz Cacá, que é pentacampeão da Stock Car.

Campeão de 2015 pela Cimed Racing, Marcos Gomes fez a mesma linha de análise. “Estamos trabalhando nosso setup, ainda estamos com dificuldade na velocidade de reta, mas vamos tentar melhorar isso para tentar brigar pela pole”, completa Gomes.

A terceira sessão de treinos livres acontece neste sábado (08) às 8h40. O classificatório será ao meio-dia e terá transmissão ao vivo do SporTV, que também exibe a prova no domingo às 11h. A corrida final também será transmitida ao vivo pela TV Globo e pelo SporTV2.

Ao lado de Celso Neto, piloto brasiliense buscou o primeiro lugar até a volta final na prova de Endurance

13.04.2024

Ao lado de Celso Neto, piloto brasiliense espera brigar no pelotão da frente em corrida de endurance no Autódromo de Interlagos, em São Paulo