Paulista Digital - Diversos

Bom início para irmãos Coletta em Interlagos com a Cimed Racing

Marcel Coletta fez o quarto melhor tempo do dia nos treinos livres da Stock Light; na segunda sessão de treinos, Murilo e Matheus estiveram no top-15

07.12.2018  |  834 visualizações

Os primeiros treinos livres da Stock Light aconteceram nesta sexta-feira em Interlagos (SP) e os irmãos Coletta tiveram um bom início na última etapa de 2018 da categoria. Marcel Coletta foi destaque e conquistou o quarto melhor tempo do dia com 1min51s006.

“É uma etapa que vai ser bem equilibrada, o nível está bem alto, até com piloto da Stock Car competindo com a gente. Com certeza esta será mais uma etapa em que estamos competitivos e na briga”, diz Marcel, que foi o terceiro colocado na segunda sessão de treinos do dia.

Com dois pódios no ano (Curitiba e Goiânia), Murilo Coletta se mantém confiante para a etapa em Interlagos, mesmo com um dos grids mais cheios e técnicos do ano, que contou com 26 pilotos.

“Independentemente do nível dos pilotos, eu vou sempre dar o meu melhor e trabalhar para vencer. Vamos ver o que faremos para amanhã ainda, mas o carro está rápido e sabemos que temos potencial para vitória”, diz Murilo, que garantiu um lugar no top-15 no treino 1 e fez o sétimo melhor tempo no treino 2.

Piloto da Cimed Racing na Stock Light desde a etapa do Velo Città, Matheus Coletta busca um lugar no top-10 no grid e manteve-se confiante na evolução do carro em Interlagos.

“O treino foi bom. Apesar do resultado não ter sido entre os dez melhores, que é meu objetivo, eu sinto que estamos bem próximos disso. Ainda temos muito que evoluir no carro e o rendimento está em progresso. Então, estou confiante para ter bons resultados no final de semana e terminar a corrida no top-10”, diz Matheus, que fechou o dia em 12º.

A terceira sessão de treinos livres acontece neste sábado (08) e terá início às 10h10, enquanto o classificatório será às 13h20. Com pontuação dobrada, a prova única da etapa na Stock Light será disputada no domingo, às 12h45.

Piloto da Pole Motorsport anda na maior parte do tempo no pelotão da frente na prova que abriu a terceira etapa da temporada 2024

20.04.2024

Com bom desempenho desde o início do final de semana, piloto da Pole Motorsport acredita em disputa pelas primeiras posições tanto na corrida Sprint quanto na prova principal