Kart e Categorias de base

Campeão Brasileiro, Enzo Vidmontiene conquista suas primeiras vitórias no kartismo internacional

Piloto brasileiro de 8 anos venceu duas corridas classificatórias no Florida Winter Tour e terminou a etapa no pódio com um terceiro lugar na final em Miami

18.02.2019  |  740 visualizações

Jovem revelação do kartismo brasileiro após ser campeão nacional em 2018, Enzo Vidmontiene venceu suas primeiras corridas no kartismo internacional neste final de semana na segunda etapa do Florida Winter Tour. O piloto de 8 anos foi o mais rápido dos treinos ao cravar a pole position, venceu duas baterias classificatórias, foi o segundo na Pré-Final e subiu no pódio após chegar na terceira posição da corrida final na categoria Micro Rok.

“Foi um final de semana de muitas conquistas aqui em Miami. Estou muito feliz pelas minhas primeiras vitórias aqui nos Estados Unidos e foi ótimo terminar no pódio para manter essa sequência de bons resultados em 2019. Ainda tenho boas chances de título do Florida Winter Tour, então vamos trabalhar para conseguir outro bom resultado em Ocala”, diz Enzo, que é o vice-líder da categoria Micro Rok após duas das três etapas disputadas.

Essa é a primeira temporada completa que Enzo fará nos Estados Unidos e o piloto tem se destacado em todas as competições neste início de ano. O piloto paulista subiu no pódio na etapa anterior do SKUSA,  com um terceiro lugar, e também na abertura do Florida Winter Tour, quando foi o segundo colocado. Com isso, Enzo acumula três pódios em 2019 nos EUA. Em 2018, o piloto foi campeão brasileiro de kart no Kartódromo Granja Viana e desde então segue em ascensão na carreira.

“Esse foi meu terceiro pódio no ano, minhas primeiras vitórias aqui e sinto que estou muito próximo de terminar uma etapa no topo do pódio. Estou andando sempre entre os primeiros colocados, o nosso equipamento da DRK Racing é muito bom, assim como nossos mecânicos, então vamos seguir trabalhando para buscar novas conquistas”, diz Enzo, que é patrocinado por America Parts e Racepak.

A última etapa do Florida Winter Tour acontecerá entre os dias 21 e 24 de março, desta vez em Ocala.

Brasileiro apresenta bom ritmo com a equipe Parolin na passagem do Champions of the Future pelo kartódromo de Val D’Argenton

15.04.2024

Em sua primeira temporada na categoria, piloto da equipe Car Racing usa capacete nas cores usadas pelo tricampeão mundial de Fórmula 1