Kart e Categorias de base

Endurance de Kart reúne 59 equipes no Kartódromo Granja Viana e tem vitória da Karteiros

Seis primeiras equipes que cruzaram a linha de chegada subiram no pódio e a Karteiros, equipe campeã, recebeu o prêmio de R$ 2.200,00; terceira etapa do Endurance de Kart acontece no dia 31 de agosto, novamente no Kartódromo Granja Viana

17.06.2019  |  886 visualizações

A segunda etapa do Endurance de Kart, que aconteceu no último sábado (15) no Kartódromo Granja Viana, reuniu 59 equipes para 6 horas de prova e teve a equipe Karteiros-Água Klarina II como vencedora na disputa com karts indoor. As seis primeiras equipes que cruzaram a linha de chegada subiram no pódio e a equipe campeã recebeu o prêmio de R$ 2.200,00.

“A competição teve um grande salto no número de inscritos da etapa de abertura para esta. Foram 35 equipes na primeira etapa e agora já conseguimos reunir 59 equipes. Foi incrível ver tantos times e pilotos competindo aqui no KGV”, diz Felipe Giaffone, que é um dos organizadores do Endurance de Kart.

Todas as equipes tiveram no mínimo 2 e no máximo 7 pilotos para a prova. Durante a corrida, os times tiveram que fazer no mínimo 6 pit stops (voltas de 4 minutos passando pelo box) para trocar de piloto. A equipe Karaviollentos I 481 foi a vice-campeã da etapa do último final de semana e foi premiada com R$ 1.100,00.

Nas 10 Horas de São Paulo-Paris, primeira etapa do torneio e que aconteceu em março, a Karteiros foi vice-campeã e garantiu uma vaga para as 24 Horas de Rental Kart de Paris, assim como a a Monster Kart THR G-FRIO, equipe que venceu a corrida. A prova na capital francesa ocorreu no mês passado e o Team Brazil ficou com o vice-campeonato.

A terceira etapa do Endurance de Kart acontece no dia 31 de agosto, novamente no Kartódromo Granja Viana.