Paulista Digital - Diversos

Gabriel Casagrande larga na 11ª fila e mira corrida 2 em Campo Grande

Piloto paranaense esteve entre os mais rápidos nos treinos livres, mas problema no acelerador impediu piloto da Crown Racing de largar entre os primeiros

10.08.2019  |  1.259 visualizações

Terceiro colocado no primeiro treino livre em Campo Grande, Gabriel Casagrande enfrentou problemas durante o classificatório da Stock Car na pista do MS neste sábado. O piloto da Crown Racing largará da 11ª fila e focará sua estratégia para a segunda corrida deste domingo.

“Nós tivemos um problema no acelerador, ainda vamos estudar o que aconteceu. Foi uma pena porque tínhamos expectativa de largar entre os melhores do grid amanhã. Nós saímos sem tempo de preparar o carro e fizemos apenas uma volta. Agora é buscar alguma estratégia boa para a corrida 2 amanhã”, diz Casagrande.

Essa é a primeira temporada de Casagrande pela Crown Racing. O piloto foi destaque na etapa do Velo Città, quando subiu no pódio. Para a rodada dupla deste domingo, a grande preocupação das equipes é com o consumo de pneus em Campo Grande.

“O gasto de pneus é bem grande e os pilotos vão precisar de bastante combustível para a segunda prova. Mesmo assim foi uma pena largar atrás, sendo que tínhamos um bom ritmo para disputarmos as primeiras posições na primeira prova também”, diz Casagrande.

A rodada dupla no MS será iniciada às 15 horas neste domingo, com transmissão ao vivo do Sportv 3 (horário de Brasília).

Piloto da Pole Motorsport admite que condições da pista em Mogi Guaçu eram complicadas por conta da chuva que atingiu o circuito neste domingo

24.03.2024

Por conta da chuva constante em Mogi Guaçu (SP), prova deste domingo foi transferida para o final de semana dos dias 29 e 30 de junho