Kart e Categorias de base

Endurance: Karteiros conquista o título em final marcada por recorde de pilotos na Granja Viana

Ao todo foram 61 equipes nas 6 horas do Endurance de Kart no Kartódromo Granja Viana; APKA 2 foi a vencedora da etapa e a Karteiros II/Bier Wein ficou com o título geral na soma das três etapas

02.09.2019  |  900 visualizações

A terceira e última etapa do Endurance de Kart Rental foi disputada no sábado no Kartóromo Granja Viana e quem ficou com o primeiro lugar na corrida de 6 horas foi a equipe APKA 2. No total foram 334 voltas completadas pelo kart vencedor e quem também comemorou muito foi a Karteiros II / Bier Wein, que fechou na terceira colocação e garantiu o título na geral da competição. A Karteiros havia vencido a segunda etapa da competição em junho.

“O Endurance de Kart Rental cresceu muito ao longo dessa temporada e é bem bacana acompanhar o empenho que as equipes fazem, não apenas para lutar pela vitória, mas principalmente para terminarem a prova da melhor maneira possível. Das 61 equipes na disputa, 50 conseguiram completar mais de 300 voltas, então é uma competição equilibrada e que nós vamos seguir trabalhando bastante para criar novas disputas. Parabéns aos campeões”, diz Felipe Giaffone, que é um dos organizadores do campeonato.

Com o título na geral, a Karteiros garantiu o prêmio de R$ 4.800,00 e uma vaga para as 500 Milhas Rental. Segunda colocada na geral e vencedora da primeira etapa, a equipe Monster – THR – GFRIO ficou com o prêmio de R$ 2.400,00 e também conquistou uma vaga para a corrida que terá 12 horas de duração.

A APKA 2, campeã da última etapa, garantiu o prêmio de R$ 2.200,00 pelo primeiro lugar. A segunda colocação da etapa foi do kart 52 da FKart CM Vila Ema, que levou o prêmio de R$ 1.100,00.

A 500 Milhas Rental está programada para o dia 9 de novembro, também no Kartódromo Granja Viana.