Fittipaldi

Pietro Fittipaldi fecha treinos livres da DTM no top-10 em Nurburgring

Piloto da WRT Audi Sport gostou do desempenho do carro nas primeiras duas sessões e acredita que é possível lutar por um lugar entre os cinco melhores neste sábado (14); primeira prova será amanhã e corrida 2 acontece no domingo

13.09.2019  |  777 visualizações

Os treinos livres da DTM em Nurburgring, na Alemanha, foram disputados nesta sexta-feira e Pietro Fittipaldi ficou com o nono lugar nas duas sessões do dia. O piloto da WRT Audi Sport avaliou positivamente os testes feitos com o carro e acredita que é possível lutar por um lugar entre os cinco melhores do grid no classificatório deste sábado (14).

“Foi um bom dia de treinos aqui na Alemanha. Estávamos bem rápidos na pista, Nurburgring é um traçado que eu gosto bastante e vamos buscar os melhores ajustes para amanhã. Fizemos bons testes com o carro e com certeza brigaremos por um top-5”, diz Pietro, que já correu em Nurburgring há dois anos, quando foi campeão da World Series com seis vitórias e 10 poles em 2017.

Piloto de testes da Haas na Fórmula 1, Fittipaldi disputa a temporada completa da DTM com a Audi em 2019. Pietro já obteve destaque no ano com um top-5 em Misano e conquistou a sétima colocação na etapa passada em Lausitzring, quando a Audi conquistou o título de marcas antecipadamente.

A rodada dupla da DTM em Nurburgring começa neste sábado a partir das 5h10 com o classificatório para a primeira prova, que tem largada programada para as 8h30. O segundo classificatório será no domingo às 4h45 e a corrida 2 também acontece no mesmo dia, às 8h30 (horários de Brasília). As duas provas serão transmitidas ao vivo no BandSports.

Brasileiro brilha em bateria classificatória, mostra bom ritmo, mas vê erro do cálculo de combustível tirar a chance de um top-5 na corrida final no circuito de Thermal Club

20.03.2024

Prova no circuito de Thermal Club terá formato diferente, com baterias classificatórias, 12 pilotos na final e prêmio de US$ 500 mil para o vencedor