Cimed Racing e Felipe Fraga

Stock Car: Marcel Coletta é destaque ao chegar em nono após largar dos boxes e ganhar 19 posições

Piloto da Cimed Racing conseguiu um nono lugar na corrida 2 deste domingo no circuito gaúcho contando com o trabalho em ritmo intenso da Cimed Racing depois de um problema do carro logo após o final da prova 1

15.09.2019  |  1.086 visualizações

Mais jovem piloto da história da Stock Car com apenas 17 anos, Marcel Coletta foi um dos principais destaques da segunda corrida deste domingo no Velopark, palco da oitava etapa do campeonato.

Com problemas no carro nas voltas finais da prova 1, o piloto da Cimed Racing vinha no top-15, mas foi obrigado a abandonar na volta final. Em tempo recorde, a equipe fez o reparo necessário a tempo dele largar dos boxes. Saindo em 28o lugar, o mais jovem piloto da história da Stock Car veio recuperando posições para chegar em nono lugar.

"Nós fizemos uma boa prova 2 vindo lá de trás e o nono lugar ficou de bom tamanho após conseguir várias ultrapassagens. Tivemos uma quebra de rolamento na última volta da primeira corrida, senão teríamos conquistado mais pontos no final de semana com um top-15 na corrida 1”, diz Marcel.

Após vencer e conquistar três pódios na Stock Light em seu primeiro ano no automobilismo em 2018, o jovem paulista segue acumulando experiência em sua primeira temporada na Stock Car. O piloto da Cimed Racing fez sua estreia justamente no Velopark em abril deste ano na categoria, quando tinha apenas 17 anos e 5 meses.

“Foi ótimo voltar ao Velopark e realmente conseguir fazer um final de semana completo. Na minha estreia eu tinha sido acertado por um adversário ainda no começo da prova, então agora foi um final de semana que mostramos mais consistência. Quero seguir crescendo ainda nessa minha primeira temporada na Stock Car”, diz Marcel.

A próxima etapa da Stock Car será disputada em 20 de outubro em Cascavel.