Paulista Digital - Diversos

Stock Car: Gabriel Casagrande se destaca na chuva em Interlagos com 3º lugar nos treinos livres

Na preparação para a Corrida do Milhão, piloto da equipe RMattheis foi um dos principais nomes da Stock Car nesta sexta-feira chuvosa em São Paulo

21.08.2020  |  786 visualizações

A Stock Car realizou duas sessões de treinos livres nesta sexta-feira com muita chuva e frio em São Paulo, sendo que um dos principais destaques com a pista molhada foi o paranaense Gabriel Casagrande. O piloto da equipe RMattheis terminou a segunda sessão em terceiro lugar, após ter ficado em quarto no primeiro treino.

“A sexta-feira foi legal demais para nós aqui em Interlagos. O desempenho foi bom e foi divertido acelerar dentro da pista com ela molhada. Gostei do carro nessa condição climática, mas não sei como vai ser amanhã. A equipe conseguiu fazer um excelente trabalho na oficina corrigindo os problemas que tivemos em Goiânia, agora só vamos trabalhar para coroar esse final de semana com bons resultados oficiais”, diz Casagrande.

Casagrande esteve muito perto da vitória na Corrida do Milhão em 2019, quando foi o segundo colocado em Interlagos. O piloto vem de boa temporada no ano passado com vitória e diversos pódios e segue confiante para as duas etapas da Stock Car deste final de semana em São Paulo.

Neste sábado haverá a primeira corrida do final de semana, com largada às 11h da manhã e exibição no Sportv 2. A Corrida do Milhão será no domingo, com transmissão ao vivo da TV Globo, às 10h da manhã.