Kart e Categorias de base

Kiko Porto volta à vice-liderança da USF2000 após vitória em Indianápolis

Piloto pernambucano venceu a prova no circuito misto neste sábado e descontou a diferença para o líder do campeonato

16.05.2021  |  419 visualizações

Jovem destaque brasileiro no automobilismo internacional, Kiko Porto viveu um final de semana inesquecível na pista de Indianápolis na USF2000. O piloto da DEForce Racing venceu a prova deste sábado após largar na sexta colocação e também subiu no pódio na corrida de sexta-feira. Com os bons resultados do final de semana, Kiko encurtou a distância para o primeiro colocado e é o atual vice-líder do campeonato com 141 pontos.

O norte-americano Christian Brooks, que liderava o campeonato, foi desclassificado em uma das provas e isso ajudou a encurtar de 22 para 13 pontos a diferença de Kiko para o líder, que agora é Yuven Sundaramoorthy.

“Essa etapa de Indianápolis foi muito especial e a vitória com certeza é uma das mais importantes da minha carreira. Foi ótimo ter conseguido chegar mais perto da liderança do campeonato e o nosso objetivo é brigar pelo título”, diz Kiko, que foi vice-campeão da F4 Americana em 2019 e tem patrocínio do Banco Daycoval.