Cacá Bueno e iCarros

Cacá Bueno e Ricardo Baptista vencem etapa final do Endurance Brasil em Interlagos na GT3

Resultado na última etapa da temporada 2022 valeu o vice-campeonato da classe GT3 para Cacá Bueno

17.12.2022  |  715 visualizações

Um fim de temporada da melhor forma possível. Assim foi o sábado (17) de Cacá Bueno, que ao lado de Ricardo Baptista, venceu a última etapa do Endurance Brasil entre os competidores da classe GT3, disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). A dupla do Mercedes-AMG GT3 tomou a liderança a partir da penúltima das quatro horas de prova, e não a largou mais, triunfando pela segunda vez no ano na capital paulista.

Os dois primeiros stints da prova foram feitos por Baptista, que manteve o carro nas primeiras colocações da classe. Pouco depois da metade da corrida, foi a vez de Cacá assumir a condução do carro número 27, assumindo a liderança da GT3 de forma definitiva. Além disso, a dupla também ficou com a sétima posição geral da prova.

“Este foi um final de semana bom, onde a gente fez dois pódios, com um segundo lugar e uma vitória. Hoje, o Ricardo teve um ritmo muito bom, andou muito bem, e a equipe inteira teve uma estratégia perfeita. Ontem faltou pouco, com um pouco de azar com um Safety Car, e hoje a gente teve o ritmo que estamos acostumados. O título escapou, mas a gente sai com um gostinho de vitória, o que é muito bom”, disse Cacá, que tem os patrocínios de iCarros, Itaú, ACDelco, Red Bull, Paraflu e Grupo Souza Lima.

Ao longo da temporada 2022 do Endurance Brasil, Cacá Bueno conquistou duas vitórias, ambas no Autódromo de Interlagos, na segunda etapa, quando venceu no geral, e neste sábado. Além disso, foram obtidos ainda seis pódios na classe GT3 e três pódios gerais. Tais resultados ajudaram o piloto a ficar com o vice-campeonato após a realização de oito etapas.

Piloto da KTF Sports tinha um dos carros mais rápidos da pista, mas é atingido por outro competidor e largará da décima fila nas duas corridas em Nova Santa Rita

06.09.2024

Vindo de pódio na etapa de Belo Horizonte, piloto da KTF Sports garante sétimo tempo na sessão que abriu os trabalhos do final de semana em Nova Santa Rita