Cacá Bueno e iCarros

Stock Car: Cacá Bueno conquista top-10 na primeira corrida em Tarumã

Pentacampeão fechou a prova que abriu a etapa em Viamão com a nona posição, e garantiu seu melhor resultado com a KTF Sports

21.05.2023  |  506 visualizações

Maior campeão da Stock Car em atividade, Cacá Bueno garantiu a nona colocação na primeira corrida da terceira etapa da temporada 2023, disputada neste domingo (21) no Autódromo Internacional de Tarumã, em Viamão (RS). O piloto da KTF Sports, que alcançou o Q3 da classificação na véspera da corrida, se manteve entre os dez melhores ao longo dos 30 minutos de prova, garantindo o top-10.

O piloto do Chevrolet Cruze número 0 destacou que tinha condições de terminar entre os cinco melhores, e chegou a almejar um lugar no pódio ao longo da primeira corrida do dia, destacando o trabalho feito no acerto do carro por ele e pela equipe, mas o pit stop acabou por deixá-lo com a nona posição ao final da disputa.

“A gente claramente tinha carro para fazer um top-5 e quem sabe até sonhar com pódio na corrida 1. Então a gente buscou o acerto do carro e a estratégia de corrida para esta prova. Ela vinha funcionando bem, estava em sexto, brigando com o Casagrande, que no final foi terceiro. Mas, infelizmente, o pit stop não foi como o planejado.” diz Cacá.

“No final da corrida, com os pneus desgastados, perdi posições e terminei em nono. Mas, apesar disso, consegui meu melhor resultado na temporada. Mostramos um pouco do que a equipe e eu somos capazes. Agora vamos com foco total para a rodada dupla de Cascavel”, completou Cacá, que tem os patrocínios de icarros, Itaú, Paraflu, Red Bull, Tek Bond, Prime You e ACDelco.

A próxima etapa da Stock Car está marcada para o dia 18 de junho, no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel (PR).

Piloto da KTF Sports tinha um dos carros mais rápidos da pista, mas é atingido por outro competidor e largará da décima fila nas duas corridas em Nova Santa Rita

06.09.2024

Vindo de pódio na etapa de Belo Horizonte, piloto da KTF Sports garante sétimo tempo na sessão que abriu os trabalhos do final de semana em Nova Santa Rita