Rally Spinelli

Sertões: Guiga Spinelli fecha primeira especial e destaca bom desempenho com a Mitsubishi

Ao lado do navegador Paulo Fiuza, pentacampeão termina etapa em Petrolina com a quarta posição na categoria T1F, e entre os dez melhores no geral

12.08.2023  |  699 visualizações

Pentacampeão do Rally dos Sertões, Guiga Spinelli iniciou para valer a sua 20ª participação na prova neste sábado (12), quando a prova teve a disputa de sua primeira especial em sua 31ª edição, com largada e chegada em Petrolina (PE). Ao lado do navegador Paulo Fiuza, o piloto do Mitsubishi L200 Triton Sport Racing da equipe oficial da Mitsubishi Motors completou os 299 quilômetros da especial na quarta posição na categoria T1F, e no nono lugar geral.

Em um dia dos mais longos de prova logo na abertura do Sertões 2023, com um percurso total de 674 quilômetros, Spinelli destacou a adaptação ao carro e ao trabalho de Fiuza em um sábado com um percurso cronometrado foi bastante difícil. O dono do Mitsubishi L200 número 310 também enfrentou um furo de pneu durante a especial, o que o fez perder algum tempo, mas aprovou o desempenho ao final da etapa.

“Foi uma especial difícil, bem longa. Tivemos alguns sustos em trechos mais de alta velocidade e um furo de pneu. Estamos em fase de adaptação ao rali, ao carro, e estou me entrosando com o Paulo. Vamos buscar alguma mudança no carro para amanhã, mas terminar uma especial dura como essa é um bom resultado”, disse Guiga Spinelli, que tem os patrocínios de FF Seguros, PneuStore, BTG Pactual Wealth Management, Atvos, W-Truffi Blindados e o apoio da Dacar Motorsports.

Para este domingo (13), os pilotos do Sertões voltam a fazer uma etapa em laço, com largada e chegada em Petrolina, passando pela cidade de Juremal, na Bahia. O percurso da especial será de 174 quilômetros, sendo 246 quilômetros totais.

Confira o roteiro do Sertões 2023:

2ª Etapa: 13 de agosto
Petrolina (PE) → Juremal (BA) → Petrolina (PE)

Total: 248km

Dupla da equipe oficial da Mitsubishi Motors completa percurso entre Crato e Sobral no sétimo lugar geral e na liderança da categoria T1F

16.08.2023

Correndo com um Mitsubishi L200 Triton Sport Racing, dupla foi a melhor na categoria e ainda garante quinto lugar geral em etapa que marcou a chegada da prova ao Ceará