Kart e Categorias de base

Copa São Paulo de Kart KGV tem segunda etapa movimentada nas categorias Shifter e Pro 500

Corridas no Kartódromo Granja Viana, em Cotia, foram realizadas com temperaturas acima dos 33°C e tiveram boas batalhas pelas vitórias nas duas categorias

18.03.2024  |  583 visualizações

Os pilotos das categorias Shifter e Pro 500 travaram batalhas pelas vitórias na segunda etapa da Copa São Paulo de Kart KGV, realizada no último sábado (16) no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). Sob um calor acima dos 33°C, os competidores protagonizaram boas disputas, seja nas duas baterias dos karts mais velozes do campeonato, seja na prova única dos karts carenados.

A Shifter foi para a pista na parte da manhã em Cotia, e teve em Yuri Alves o vencedor na Graduados, após o piloto triunfar nas duas baterias. Adriano Amaral foi o segundo, seguido por Cláudio Bada. Diego Lozov saiu com a vitória entre os competidores da Sênior, enquanto Eduardo Violante foi o ganhador da Super Sênior. Luís Sousa levou a melhor na Super Sênior Master.

Na Pro 500, que correu à tarde e teve uma prova de 1h20min de duração, a vitória na geral ficou com a DRC Davic/Peperoni, enquanto o time de Renzo Zambolini foi o segundo colocado. A AES Capital Reefer MFS completou o top-3. Pela Light, o kart de Acauan Pastore saiu com a vitória, enquanto na Sênior, Otto Rezende e Peterson Nakamura ficaram com o primeiro lugar.

A próxima etapa da Copa São Paulo de Kart KGV está marcada para o dia 27 de abril, novamente no Kartódromo Granja Viana.

Pilotos da classe Rotax Max Masters vão competir para se classificar ao Rotax RMC Grand Finals, na Itália. Outras 12 categorias correm neste final de semana no Kartódromo Granja Viana

23.04.2024

Brasileiro da equipe Parolin busca desempenho positivo na passagem da competição continental pelo kartódromo de Val DArgenton