TOYOTA GAZOO Racing vence corrida Sprint em Interlagos com Cesar Ramos

Gaúcho toma liderança no início da prova e vence prova mais curta do final de semana. Thiago Camilo também fatura pódio com terceiro lugar

20.04.2024  |  616 visualizações

A TOYOTA GAZOO Racing iniciou o final de semana da terceira etapa da Stock Car com vitória. Cesar Ramos assumiu a liderança ainda nas voltas iniciais da corrida Sprint realizada na tarde deste sábado (20) no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), e, exceção ao momento em que foi aos boxes, não perdeu mais a primeira posição, seguindo para vencer a primeira das duas provas do final de semana.

“Estou emocionado. Parece a minha primeira vitória ou um campeonatoo. A fase não estava fácil e isso tem muito valor para mim. O campeonato da Stock Car é duro, e estamos indo nos mínimos detalhes. Não foi a corrida principal, mas vitória é vitória, anima e é bom demais. Eu tinha ritmo e não podia vacilar com o push para os adversários não chegarem. Vamos para cima amanhã”, disse Cesar Ramos.

Além do gaúcho dono do carro número 30, a TOYOTA GAZOO Racing também foi ao pódio com o outro carro da Ipiranga Racing, este pilotado por Thiago Camilo. O veterano completou a disputa com a terceira colocação após 30 minutos de corrida. Ricardo Zonta, por sua vez, completou a prova na quinta posição.

A etapa de Interlagos da Stock Car terá seu encerramento neste domingo (21) com a disputa da corrida principal, marcada para 12h30. Band, Sportv e YouTube mostram a prova

Sébastien Ogier vence prova disputada no norte do território croata, e vê Elfyn Evans, vice-líder no Mundial de Pilotos, completar o 1-2 da equipe japonesa

21.04.2024

Piloto do Toyota Corolla número 121 luta pela vitória ao longo dos 50 minutos de disputa e se coloca próximo da liderança do campeonato