Kart e Categorias de base

Enzo Gianfratti garante pole position para terceira etapa da AMG Cup em Interlagos

Líder do campeonato acerta grande volta na classificação e fica com posição de honra para a rodada dupla deste domingo

04.05.2024  |  513 visualizações

Líder do campeonato da AMG Cup Brasil na classe GT4, Enzo Gianfratti conquistou neste sábado (4) a pole position para a disputa da terceira etapa da temporada 2024. Na classificação realizada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), o piloto do Mercedes-Benz número 19 anotou 1min41s883, garantindo a posição de honra para o domingo de corridas.

Gianfratti, que possui uma vantagem de nove pontos em relação ao segundo colocado do campeonato, foi absoluto na sessão que definiu as posições de largada. Sua melhor volta foi 0s525 melhor comparado ao adversário mais próximo. Com o resultado, Enzo espera repetir o desempenho das outras duas etapas brigar pela vitória nas corridas da rodada dupla.

“A classificação foi muito boa, uma das minhas melhores da minha carreira aqui na AMG Cup. Agora, minha expectativa para amanhã e lutar pela vitória nas duas corridas, mas principalmente somar pontos e seguir na liderança do campeonato”, disse Enzo Gianfratti, que tem os patrocínios de RodOil, Shield Oil, Hi Tech Automotive, G Racing e AutoShine.

A primeira corrida da etapa será disputada neste domingo, a partir das 10h. A terceira etapa da AMG Cup Brasil tem seu fechamento com a segunda prova, com largada marcada para 14h.O YouTube da categoria mostra as corridas ao vivo, enquanto o BandSports exibe as provas em VT, a partir das 15h.

Piloto da Prema venceu a prova de sábado e voltou ao pódio neste domingo com o segundo lugar na corrida que encerrou a etapa de Hockenheim

11.05.2024

Piloto brasiliense conseguiu o sexto lugar na prova deste domingo mesmo após um toque na primeira volta