Kart e Categorias de base

Pedro Clerot fecha etapa da FRECA com 2 Top-5 e Vitória na Rookie em Zandvoort

Piloto da equipe VAR mostrou ótimo ritmo na pista seca, efetuando ultrapassagens e garantindo pontos importantes para o campeonato

09.06.2024  |  692 visualizações

Primeiro brasileiro campeão da F4 Brasileira, Pedro Clerot finalizou neste domingo a terceira etapa da FRECA em Zandvoort com mais um top-5. O piloto da equipe da casa largou na sétima colocação e efetuou duas ultrapassagens para terminar a rodada dupla com 2 top-5 na geral e uma vitória e um segundo lugar na Rookie.

"Tivemos um bom desempenho aqui na Holanda e conseguimos transformar isso em bons resultados. Ser o melhor rookie no sábado e fazer dois top-5 na geral mostraram nosso real potencial no campeonato. Agora vamos com foco total para Hungaroring", diz Clerot.

A próxima etapa da FRECA será disputada nos dias 22 e 23 de junho, no circuito de Hungaroring, na Hungria.

Time capitaneado por Johnny Silva venceu prova de endurance com 5 horas e 50 minutos e que abriu a competição mundial em Cotia, onde serão disputados os campeonatos individuais no próximo final de semana

22.07.2024

Brasileiro se recupera incidente na classificação e garante 13ª posição no fechamento da penúltima etapa do campeonato