Kart e Categorias de base

FRECA: Rafa Câmara é o segundo mais rápido em treinos na França e fica apenas 0s003 da melhor volta do dia

Piloto da Prema foi o segundo mais rápido desta sexta-feira nos treinos coletivos em Paul Ricard e espera lutar pela pole position nas duas classificações

19.07.2024  |  367 visualizações

Os treinos coletivos da FRECA foram realizados nesta sexta-feira em Paul Ricard e o brasileiro Rafa Câmara, líder do campeonato, fechou o dia na segunda colocação com o tempo de 1min59s053, apenas 0s003 do italiano Brando Badoer. Rafa foi o segundo colocado nos dois testes de hoje e promete brigar pela pole position nas duas classificações deste final de semana.

“Foi um dia positivo para nós aqui na França, o carro se comportou bem nos treinos, mas está tudo muito equilibrado, os quatro primeiros colocados ficaram separados por apenas 75 milésimos, então será muito importante conseguir a primeira fila nos dois classificatórios para lutar pelas vitórias”, diz Câmara.

Após cinco etapas disputadas, Rafa lidera o campeonato da FRECA com 179 pontos, sendo 29 a mais que o vice-líder Tuukka Taponen. Ambos integram a Academia de Pilotos da Ferrari e têm protagonizado grandes disputas nas pistas.

O sábado da FRECA prevê a realização da classificação a partir das 4h e a primeira corrida está marcada para 10h05. Já o domingo fecha a etapa com uma nova definição de posições de largada, às 5h10, e a corrida 2, às 11h25. O YouTube exibe as classificações e corridas ao vivo.

Piloto da Pole Motorsport se coloca no top-10 no primeiro treino livre e destaca bom rendimento do carro nos treinos livres