Kart e Categorias de base

Juninho Berlanda vence três corridas com a TOYOTA GAZOO Racing em Interlagos e é vice-líder da Turismo Nacional

Piloto do Toyota Yaris foi o destaque do final de semana na categoria com dois triunfos no sábado e mais um neste domingo

21.07.2024  |  485 visualizações

A quarta etapa da Turismo Nacional foi disputada neste final de semana e o piloto Juninho Berlanda foi o destaque com três vitórias conquistadas em Interlagos com o carro nas cores da TOYOTA GAZOO Racing. O piloto triunfou em duas provas no sábado após cravar a pole e ganhou a corrida da manhã deste domingo.

“Foi um saldo bem positivo, muito feliz com as vitórias conquistadas aqui em Interlagos, mantivemos a segunda colocação no campeonato e a equipe toda está de parabéns. Nós evoluímos bastante o carro, então vamos seguir nessa disputa já pensando na próxima etapa”, diz Berlanda, que é o atual campeão da categoria.

Catarinense de Chapecó, Berlanda possui três títulos na Turismo Nacional, com as conquistas obtidas em 2020, 2022 e 2023. O vice-líder da temporada 2024 está 31 pontos atrás do primeiro colocado.

“Vamos tentar conquistar vitórias novamente na próxima etapa e bons pontos pensando sempre no campeonato”, completa Berlanda, que soma 245 pontos na tabela.

A Turismo Nacional retorna nos dias 24 e 25 de agosto com a quinta etapa no Autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu (SP).

Piloto da Pole Motorsport se coloca no top-10 no primeiro treino livre e destaca bom rendimento do carro nos treinos livres