Cacá Bueno e iCarros

Cacá Bueno brilha em classificação e garante terceiro lugar no grid da corrida principal em Belo Horizonte

Pentacampeão acerta boa volta no circuito montado na região do estádio do Mineirão e parte da segunda fila na prova de domingo

17.08.2024  |  142 visualizações

Maior vencedor da Stock Car em circuitos de rua, Cacá Bueno vai largar da segunda fila na corrida principal da sétima etapa da temporada 2024, no circuito montado na região do estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG). O dono do Chevrolet Cruze número 0 da KTF Sports integrou o primeiro dos sete grupos de pilotos que foram para a pista na classificação realizada neste sábado (17), cravou 1min25s371, e garantiu o terceiro lugar no grid.

“Melhor classificação do ano e estamos bem. Eu tive uma vantagem que compensou um pouco a sujeira da pista do início, foi o excesso de bandeira vermelha. Foi ficando muito tarde, a pista esquentou demais. O carro era para brigar pela pole, virei quatro décimos mais lento do que o treino de ontem, quando a pista estava realmente limpa. Então a sensação é que dava para ser pole. Mas terceiro não dá para reclamar”, disse Cacá, logo após a classificação.

“Para hoje, largo em décimo e temos um carro muito rápido. Mas temos que colocar as nossas fichas na corrida deste domingo”, completou Cacá Bueno, que tem os patrocínios de Betnacional, ACDelco, TekBond, Paraflu e Prime You.

O pentacampeão da Stock Car possui três vitórias em 13 largadas na principal categoria do automobilismo brasileiro em circuitos urbanos. São dois triunfos em Salvador (BA), conquistados em 2009 e 2010, e um em Ribeirão Preto, na temporada de 2015.

A partir das 15h será disputada a corrida Sprint, que conta com 30 minutos de duração. A corrida principal da etapa de Belo Horizonte ocorre no domingo (18), a partir das 13h, com transmissão de Band, Sportv e YouTube.

Piloto da KTF Sports tinha um dos carros mais rápidos da pista, mas é atingido por outro competidor e largará da décima fila nas duas corridas em Nova Santa Rita

06.09.2024

Vindo de pódio na etapa de Belo Horizonte, piloto da KTF Sports garante sétimo tempo na sessão que abriu os trabalhos do final de semana em Nova Santa Rita