iCarros

Stock: Cacá Bueno conquista top-5 e é recordista de ultrapassagens ao ganhar 25 posições na prova 2

Piloto da equipe iCarros-ACDelco Crown Racing foi acertado na primeira prova, precisou largar no final do grid na prova 2 e fez uma corrida de recuperação com muita garra em Interlagos

16.05.2021  |  694 visualizações

Pentacampeão da Stock Car, Cacá Bueno teve um domingo de superação em Interlagos e conquistou o top-5 na prova 2, além de ter sido o recordista de ultrapassagens ao escalar 25 posições na corrida. O piloto da equipe iCarros-ACDelco Crown Racing admitiu que foi um final de semana de sensações bem misturadas em São Paulo.

“O saldo foi positivo por essa corrida 2. Largamos com o carro praticamente todo arrebentado de 30º e conseguimos o quinto lugar. Ainda tinha um push na última volta para brigar pelo quarto lugar com o (Ricardo) Zonta, mas teve a bandeira amarela. Foi um final de semana onde poderíamos ter mais pontos, mas temos um carro forte e vamos brigar por vitórias esse ano sem dúvidas. A pista mais difícil para o nosso carro era Interlagos e deu tudo errado por ter sido atrapalhado na classificação e depois ter recebido a batida na prova 1, mas agora é recuperar o carro e temos ambição de brigar pelo título”, diz Cacá, que foi um dos vencedores do Fan Push.

Pole position da primeira etapa em Goiânia, Cacá começou a temporada com pódio na primeira prova do ano e segue otimista com o desenvolvimento do carro para a sequência da temporada. O pentacampeão acredita que foi importante minimizar o prejuízo pensando no campeonato.

“Dava para sairmos com mais pontos, mas conseguimos um quinto lugar bem difícil. Eu pulei de 15º para 7º na largada da corrida 1 e eu estava brigando pelo quinto lugar com o Rubinho e com o Marquinhos (Gomes) e do nada eu tomei uma pancada na porta. Ainda não vi a imagem, mas isso me tirou da corrida 1. Nós tínhamos uma estratégia forte para a essa prova e acredito que até poderíamos ter ido ao pódio”, afirma Cacá, que tem patrocínio de iCarros, ACDelco, Itaú, Red Bull e Moss.

A próxima etapa da Stock Car será no Autódromo Velocitta, nova casa da equipe Crown Racing, com corridas nos dias 19 e 20 de junho.

29 Sergio Jimenez (MX Piquet Sports/Corolla) a 18 Voltas
30 Guga Lima (AMattheis Vogel Motorsport/Cruze)
31 Marcos Gomes (Cavaleiro Sports/Cruze)
32 Rubens Barrichello (Full Time Sports/Corolla)

Corrida 1:

1 Gabriel Casagrande (AMattheis Vogel Motorsport/Cruze)