iCarros

Atual bicampeão, Beto Monteiro conquista vitória na prova de abertura da Copa Truck 2021 em Goiânia

Piloto do Grupo Universal é o atual bicampeão da categoria e terminou na primeira colocação após largar em terceiro com a equipe R9 Competições; segunda etapa da Copa Truck será disputada no dia 27 de junho no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos (SP)

23.05.2021  |  926 visualizações

Neste domingo (23), o pernambucano Beto Monteiro foi o grande vencedor da prova de abertura da temporada 2021 da Copa Truck no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia. O piloto do Grupo Universal é o atual bicampeão da categoria e terminou na primeira colocação após largar em terceiro com a equipe R9 Competições.

“Nossa prova de abertura da temporada 2021 foi excelente aqui em Goiânia, estou muito feliz com a vitória e foi uma boa maneira de iniciar a temporada. Vencer é sempre muito bom e fico animado de começar mais um ano com vitória na Truck”, diz Beto, que é o primeiro piloto da história a disputar as temporadas completas de Stock Car e Copa Truck simultaneamente.

A Copa Truck terá mais oito etapas ao longo da temporada em 2021, com passagens por cinco estados diferentes: Goiás, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul e Minas Gerais. Em busca do tricampeonato consecutivo da Copa Truck, Beto também foi bicampeão da Fórmula Truck nos anos de 2004 e 2013.

Com apoio do Grupo Universal Automotive, o piloto pernambucano também valorizou o trabalho ao longo do final de semana e espera evoluir para as próximas etapas.

“Ainda conquistaríamos mais um pódio no final de semana, eu estava em terceiro no final da corrida 2, mas tive que abandonar. Mas a vitória na primeira prova foi muito importante e tivemos uma etapa produtiva. Vamos em busca de evoluir ainda mais nas próximas semanas”, diz Beto, que conquistou cinco vitórias e oito pódios na temporada passada.

A segunda etapa da Copa Truck será disputada no dia 27 de junho no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos (SP).

Um dos mais vitoriosos pilotos da categoria na capital paulista vê definição das posições de largada com maior importância para a disputa das corridas do final de semana

14.04.2024

Ao lado de Werner Neugebauer, Cacá faz prova de recuperação: dupla largou em último e já estava entre os primeiros, mas acidente no final tira chances de pódio em São Paulo