Kart e Categorias de base

Kiko Porto mantém vice-liderança da USF2000 com quarto lugar em Indianápolis

Piloto pernambucano largou na sexta colocação no Lucas Oil Raceway, fez duas ultrapassagens e terminou a prova em quarto no circuito oval

28.05.2021  |  561 visualizações

O brasileiro Kiko Porto foi o quarto colocado na USF2000 neste sábado em Indianápolis e manteve a vice-liderança do campeonato nos EUA. O piloto da equipe DEForce Racing largou na sexta colocação e ultrapassou dois adversários durante as 75 voltas no circuito oval Lucas Oil Raceway.

“Foi uma prova bastante disputada e equilibrada. Eu consegui manter um bom ritmo durante a corrida inteira e ficamos muito perto de voltar ao pódio. O resultado foi positivo porque terminei à frente do líder do campeonato, então seguimos na briga pelo título”, diz Kiko, que tem 17 anos e é patrocinado pelo Banco Daycoval.

Kiko conquistou três pódios na temporada, sendo o mais importante deles a vitória no circuito misto de Indianápolis, na etapa passada. Com a boa sequência em 2021, o piloto chegou aos 170 pontos na tabela e encurtou a distância para o líder de 13 para apenas sete pontos.

A etapa no oval curto de Indianápolis foi no formato de corrida única. A próxima etapa será disputada nos dias 19 e 20 de junho, no circuito de Road America, em Elkhart Lake, com rodada dupla.

Brasileiro apresenta bom ritmo com a equipe Parolin na passagem do Champions of the Future pelo kartódromo de Val D’Argenton

15.04.2024

Em sua primeira temporada na categoria, piloto da equipe Car Racing usa capacete nas cores usadas pelo tricampeão mundial de Fórmula 1