iCarros

Lendas da Stock Car são homenageadas em corrida 500 da Chevrolet

Embaixadores do Grupo Universal Automotive Systems, Ingo Hoffmann, Chico Serra e Paulo Gomes foram presenteados pela montadora com uma medalha especial

19.09.2021  |  603 visualizações

Três personagens históricos da Stock Car foram homenageados neste domingo em Goiânia, palco da 500ª prova da Chevrolet na categoria. Ingo Hoffmann, Chico Serra e Paulo Gomes receberam medalhas especiais da fabricante por suas conquistas na principal categoria do automobilismo brasileiro.

Embaixadores do Grupo Universal Automotive Systems, o trio tem percorrido o Brasil junto com a Stock Car para fomentar as ações da categoria, relembrando grandes histórias do automobilismo nacional.

“É uma homenagem especial que vamos lembrar sempre com carinho”, diz Gomes.

O Grupo Universal também apoia o piloto Beto Monteiro na temporada 2021 e o piloto pernambucano foi um dos ganhadores do Fan Push em Goiânia.

“Fiquei muito feliz por ter recebido esse apoio extra do público para o meu Stock Car. Foi um final de semana de dificuldades para nós, mas agora vamos pensar na próxima etapa”, diz Beto, que foi tocado e abandonou as duas provas deste domingo.

A próxima etapa da Stock Car será disputada nos dias 23 e 24 de outubro no Autódromo Velocitta.

Um dos mais vitoriosos pilotos da categoria na capital paulista vê definição das posições de largada com maior importância para a disputa das corridas do final de semana

14.04.2024

Ao lado de Werner Neugebauer, Cacá faz prova de recuperação: dupla largou em último e já estava entre os primeiros, mas acidente no final tira chances de pódio em São Paulo