Kart e Categorias de base

Gustavo Magnabosco conquista dois pódios na Copa Shell HB20 em Potenza

Piloto do Grupo Universal Automotive Systems foi o segundo colocado na prova deste domingo

03.10.2021  |  341 visualizações

Representante do Grupo Universal Automotive Systems na Copa Shell HB20, Gustavo Magnabosco conquistou dois pódios neste final de semana no Autódromo Potenza, em Minas Gerais. O piloto do carro 63 foi o segundo colocado na prova deste domingo e no sábado também fechou dentro do top-5.

“Foi uma etapa bastante disputada aqui em Potenza e fico feliz pelos dois pódios que conquistamos e várias ultrapassagens nas corridas. Nós evoluímos muito ao longo do final de semana”, diz Magnabosco, que conquistou oito pódios em dez corridas na temporada.

Com os resultados deste final de semana, Magnabosco segue no top-5 do campeonato na classe Pro, mesmo sem ter participado das duas primeiras provas da temporada.

A Copa Shell HB20 terá mais duas etapas em 2021, sendo a próxima prevista para o dia 14 de novembro no Autódromo Velocitta.

Pilotos da classe Rotax Max Masters vão competir para se classificar ao Rotax RMC Grand Finals, na Itália. Outras 12 categorias correm neste final de semana no Kartódromo Granja Viana

23.04.2024

Brasileiro da equipe Parolin busca desempenho positivo na passagem da competição continental pelo kartódromo de Val DArgenton