Paulista Digital - Diversos

Stock Car: Matías Rossi foca em recuperação após ficar fora do Q2 por 0s03 no Velocitta

Piloto da AMattheis Vogel largará da 16ª colocação na quarta etapa da temporada, em Mogi Guaçu

14.05.2022  |  620 visualizações

“Não foi a classificação esperada”. Desta forma que Matías Rossi definiu a sessão que definiu as posições de largada para a quarta etapa da Stock Car, realizada no Velocitta, em Mogi Guaçu (SP). O piloto da AMattheis Vogel mostrou bons desempenhos nos treinos livres do final de semana, mas a vaga no Q2 escapou por poucos milésimos, ficando com o 16º lugar no grid.

“Depois de bons treinos tanto na sexta-feira quanto hoje de manhã, esta não foi a classificação que nós esperávamos, mas são coisas que acontecem. Agora vamos pensar nas corridas de amanhã e tentar melhorar”, disse Rossi, logo após o encerramento da classificação no interior paulista.

A expectativa criada pelo único argentino do grid da Stock Car se justificava nas duas atividades livres do final de semana em Mogi Guaçu. Depois de um segundo lugar na sexta-feira, Rossi obteve a terceira posição nesta manhã. Apesar do lugar na oitava fila, o piloto se mostra confiante em um bom domingo no Velocitta.

“Por muito pouco não passei para o Q2, e então vou largar da 16ª posição. Foi uma classificação difícil, mas vamos pensar no que fazer de melhor para amanhã, e ver como as coisas acontecem”, completou o dono do Toyota Corolla número 117.

A rodada dupla de Mogi Guaçu da Stock Car será disputada neste domingo (15), a partir das 13h30, com transmissão da Band, do Sportv e do canal da categoria no YouTube.

Piloto da Pole Motorsport admite que condições da pista em Mogi Guaçu eram complicadas por conta da chuva que atingiu o circuito neste domingo

24.03.2024

Por conta da chuva constante em Mogi Guaçu (SP), prova deste domingo foi transferida para o final de semana dos dias 29 e 30 de junho