Kart e Categorias de base

Rafael e Leonardo Reis dominam etapa do Velocitta com duas vitórias na Copa Shell HB20

Rafael Reis levou a melhor na prova do sábado, enquanto seu irmão Leonardo foi o vencedor da corrida deste domingo no Velocitta

15.05.2022  |  753 visualizações

A terceira etapa da Copa Shell HB20 foi marcada pelo domínio de dois irmãos: Rafael Reis venceu a etapa do sábado, enquanto Leonardo Reis levou a melhor na prova deste domingo disputada no Autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu.

Os dois também dominaram as melhores voltas das corridas e fizeram a pole position no treino classificatório, garantindo um final de semana de 100% de aproveitamento na geral – que é chamada de categoria Pro.

“Foi um final de semana incrível, conseguindo a vitória e subindo no campeonato. O Velocitta é uma pista que eu costumo me dar super bem e as disputas foram bem intensas, como já é tradição na Copa Shell HB20”, diz Leo Reis, que cravou a pole position e venceu a primeira prova da etapa passada, em Goiânia.

Rafael destacou a vitória do sábado. “Foi um grande resultado e fico feliz que tanto eu quanto o Leo conseguimos aproveitar o final de semana do Velocitta para subir na classificação. Na corrida 2 tive sorte de conseguir terminar na frente mesmo com problemas no carro. Quebrou a ponta de eixo da roda traseira esquerda e vim me arrastando nas últimas cinco voltas, mas deu tudo certo”, diz Rafael, que completou a dobradinha dos irmãos no domingo.

A próxima etapa da Copa Shell HB20 está prevista para ser realizada no Rio Grande do Sul, nos dias 2 e 3 de julho.

Piloto do Porsche número 99 vem animado por vitória na Copa HB20 e quer aproveitar esse bom momento para voltar ao pódio da Porsche Cup

22.04.2024

Catarinense vence a primeira bateria e leva a melhor na etapa; Vicente ainda estreou com outro pódio na categoria Rok Kids