iCarros

Cacá Bueno mira corrida de recuperação em Interlagos na Stock Car

Com boa evolução nos treinos livres, onde esteve entre os mais rápidos, Cacá sofreu com problemas de freio que o impediram de ir ao Q2 neste sábado

30.07.2022  |  717 visualizações

A equipe iCarros ACDelco Crown Racing vem em evolução na temporada e Cacá Bueno mostrou isso durante os treinos livres, mas neste sábado um problema de freio impediu que o pentacampeão avançasse ao Q2 da Stock Car. Apesar disso, Cacá confia no bom ritmo de corrida que o carro tem demonstrado com pneus usados.

“De performance nós tivemos uma melhora, mas infelizmente toda etapa acontece alguma coisa e dessa vez foi o freio, que temos problema desde o primeiro treino e ele vem se intensificando. Fomos P9 no segundo treino, P13 no warmup e P22 na classificação. O freio só foi piorando e eu não posso por nem metade da pressão no freio que meus companheiros de equipe colocam que a minha roda trava, então eu praticamente tenho o freio em um eixo só”, explica Cacá.

Cacá já obteve sete vitórias em Interlagos na Stock Car, mas o cenário deste domingo aponta uma rodada dupla bem desafiadora para o piloto do carro 0. O pentacampeão tentará subir posições na primeira prova para brigar na frente na segunda corrida.

“Vamos tentar ir para cima na corrida 2, mas é difícil imaginar que largando de 22º na primeira sabemos que teremos uma missão difícil neste domingo. Mesmo assim, vamos pra cima”, completou Cacá.

A rodada dupla da Stock Car em Interlagos será disputada neste domingo a partir das 13 horas com transmissão ao vivo da Band, Sportv e YouTube.

Piloto da KTF Sports avança na tabela de tempos entre as atividades, e busca bons resultados tanto na classificação quanto na primeira corrida do final de semana

18.03.2024

Piloto da KTF Sports lembra bom ritmo do carro em Goiânia, e sabe que posição no grid pode ser vital para bons resultados em Mogi Guaçu