Paulista Digital - Diversos

Stock Car: Tony Kanaan marca 10 pontos na prova 2 e fica perto de top-10

Piloto da Texaco Racing chegou na 11a colocação na prova 2 e vê bom resultado em final de semana seguido

31.07.2022  |  1.204 visualizações

Um final de semana difícil, mas com um resultado satisfatório. Assim pode ser definida a sétima etapa da Stock Car para Tony Kanaan. Com uma estratégia focada na segunda corrida no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), o piloto da Texaco Racing obteve a 11ª colocação, passando muito próximo do top-10 na capital paulista.

Kanaan admitiu que o final de semana foi complicado, mas que demonstrou evolução com a equipe do Toyota Corolla número 6. O veterano escalou posições na segunda corrida e passou muito próximo da décima colocação, terminando 0s754 distante do grupo dos dez primeiros.

“Foi um final de semana difícil, acho que a gente sofreu como equipe durante o final de semana inteiro, mas tivemos um resultado bom na corrida 2. Acho que a gente fez uma estratégia boa e penso que tínhamos carro para chegar entre os dez, e fomos 11º, então está muito perto da nossa meta, que é ficar sempre entre os dez primeiros colocados”, comentou Kanaan.

Após a segunda passagem por Interlagos, a Stock Car volta a se reunir em outro autódromo onde já esteve neste ano: o Velocitta, em Mogi Guaçu (SP), onde Kanaan conquistou seu melhor resultado na principal categoria do País, o quarto lugar. As corridas estão marcadas para 4 de setembro.

Ao lado de Celso Neto, piloto brasiliense buscou o primeiro lugar até a volta final na prova de Endurance

13.04.2024

Ao lado de Celso Neto, piloto brasiliense espera brigar no pelotão da frente em corrida de endurance no Autódromo de Interlagos, em São Paulo