Kart e Categorias de base

F4 Brasil: Aurelia Nobels alcança zona de pontuação na corrida 1 de Interlagos

Única mulher do grid protagoniza disputa por posição e espera avançar ainda mais em corrida 2

06.08.2022  |  314 visualizações

Aurelia Nobels alcançou os pontos na primeira corrida da terceira etapa da F4 Brasil. A única mulher no grid da mais nova categoria do automobilismo nacional completou a prova disputada na manhã deste sábado (6) no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), na décima posição, depois de protagonizar uma boa batalha por posição nos 25 minutos de prova.

“A gente largou muito bem, estava com um ritmo muito bom no início da corrida, mas a gente foi perdendo ritmo porque o carro estava muito dianteiro. Mas estou feliz por ter chegado nos pontos”, disse Aurelia, logo após o encerramento da primeira prova do final de semana.

Com a ameaça de chuva presente para a corrida 2, marcada para esta tarde, a dona do carro número 16, integrante da Associação de Pilotos Brasileiros de Fórmula (APBF) espera por uma nova experiência. Mais do que isso, Aurelia busca mais pontos no campeonato.

“Vou largar em décimo na segunda corrida, então eu tenho certeza de que a gente vai poder partir mais para frente. Espero pontuar mais uma vez. Há uma ameaça de chuva e eu nunca andei nessa condição, mas será uma grande experiência”, completou a pilota, que destacou uma pequena atuação em pista molhada.

“Poucos andaram na chuva, apenas aqueles que andaram fora do País tiveram essa experiência, mas a gente vai aprender com isso. Semana passada, no quali, a gente andou com o S do Senna molhado. Mas temos que esperar para ver”, completou Aurelia.

A segunda corrida do final de semana da F4 Brasil será disputada ainda neste sábado, a partir das 15h50, com transmissão do BandSports e do canal da categoria no YouTube.

Brasileiro apresenta bom ritmo com a equipe Parolin na passagem do Champions of the Future pelo kartódromo de Val D’Argenton

15.04.2024

Em sua primeira temporada na categoria, piloto da equipe Car Racing usa capacete nas cores usadas pelo tricampeão mundial de Fórmula 1