Kart e Categorias de base

F4 Brasil: Nicholas Monteiro fecha sábado em Interlagos com dois pódios

Piloto da TMG Racing avança para o quarto lugar do campeonato e larga da pole position na corrida que fecha a terceira etapa da temporada

06.08.2022  |  643 visualizações

Nicholas Monteiro teve um sábado (6) dos melhores no Autódromo de Interlagos. O piloto da TMG Racing, que no dia anterior conquistou a pole position para a corrida de domingo, obteve dois terceiros lugares nas corridas disputadas na capital paulista, alcançando seu terceiro pódio na mais nova categoria do automobilismo nacional.

Por conta da pole position para a corrida 3, Monteiro optou por guardar um jogo de pneus novos para a prova marcada para este domingo. Assim, os resultados obtidos ao longo do dia foram obtidos usando os mesmos pneus da classificação realizada na última sexta-feira.

“Foram corridas boas, as de hoje. O pneu não estava nas melhores condições pois estávamos com os pneus usados da classificação, então o resultado foi muito bom. Para amanhã, teremos pneus novos para melhorar ainda mais nosso ritmo para amanhã, que é o nosso foco.

Com os resultados obtidos neste sábado, Monteiro avançou para a quarta colocação do campeonato, somando agora 57 pontos, e poderá avançar para o top-3 do campeonato caso conquiste a vitória na prova que fecha o final de semana da F4 Brasil em Interlagos.

A corrida 3 será disputada neste domingo (7), a partir das 10h50, com transmissão do BandSports e do canal da categoria no YouTube.

Brasileiro da equipe Parolin disputa a competição continental pela categoria OK e se mostra preparado após se destacar no open da etapa, duas semanas atrás

18.03.2024

Corridas no Kartódromo Granja Viana, em Cotia, foram realizadas com temperaturas acima dos 33°C e tiveram boas batalhas pelas vitórias nas duas categorias