Kart e Categorias de base

Álvaro Cho fecha etapa de Interlagos com recorde de mais jovem piloto a subir no pódio da F4 Brasil

Domingo do piloto mais jovem do grid, com 15 anos e 2 meses, t após incidente na pista na parte final da corrida

07.08.2022  |  550 visualizações

Álvaro Cho teve um domingo (7) complicado no Autódromo de Interlagos, onde foi realizada a corrida que fechou a terceira etapa da temporada 2022 da F4 Brasil. Mas o piloto da KTF Sports encerrou a terceira rodada tripla como recordista: é o mais jovem piloto da história a ter subido no pódio da F4 Brasil, com 15 anos e 2 meses.

Hoje, Cho vinha brigando por mais um top-5, mas se envolveu em um incidente na parte final da prova. Apesar disso, o piloto termina o final de semana feliz com o pódio obtido na segunda corrida de sábado, quando obteve o segundo lugar.

“Fico incomodado com a punição, mas saio daqui de Interlagos contente com o pódio de ontem, que marca um recorde na F4 Brasil. A corrida de hoje, antes do toque com a Aurelia, estava boa, mesmo com um problema que tínhamos no freio”, completou Álvaro, logo após o encerramento da etapa.

“No geral, acho que a KTF e eu evoluímos e podemos conseguir melhores resultados na próxima etapa, no Velocitta”, disse Cho, o piloto mais jovem do grid da mais nova categoria do automobilismo brasileiro.

A próxima etapa da temporada 2022 da F4 Brasil está marcada para os dias 3 e 4 de setembro, no Velocitta, em Mogi Guaçu (SP).

Corridas no Kartódromo Granja Viana, em Cotia, foram realizadas com temperaturas acima dos 33°C e tiveram boas batalhas pelas vitórias nas duas categorias

18.03.2024

Pilotos de oito categorias tiveram boas disputas pelas vitórias no último sábado, no Kartódromo Granja Viana