Rally Spinelli

Guiga Spinelli e Paulo Fiuza conquistam resultado expressivo na etapa mais travada do Sertões

Dupla da equipe oficial da Mitsubishi Motors completa percurso entre Crato e Sobral no sétimo lugar geral e na liderança da categoria T1F

17.08.2023  |  1.193 visualizações

A dupla formada por Guiga Spinelli e Paulo Fiuza foi um dos principais destaques da sexta especial do Rally dos Sertões, disputada nesta quinta-feira (17) entre as cidades de Crato e Sobral, no interior cearense. Os parceiros na condução da picape Mitsubishi L200 Triton Sport Racing da equipe oficial da Mitsubishi Motors completaram o percurso de 312 quilômetros em 3h42min15s para triunfar na categoria T1F pelo segundo dia seguido na mais importante prova fora de estrada do País, ficando com o sétimo lugar geral.

“Foi uma especial bem desafiadora com piso muito ruim, lenta o tempo inteiro. Com um ou outro ponto melhor, mas com piso muito destruído. Entramos em um ritmo que acho que foi o que dava para andar e que achamos ser bom. Saímos contentes por esse resultado”, disse Guiga Spinelli, que tem os patrocínios de FF Seguros, PneuStore, BTG Pactual Wealth Management, Atvos, W-Truffi Blindados e o apoio da Dacar Motorsport, Sparco, Salomon, Simply, Boxer, Hupi e Show Freighter.

“Conforme o carro foi gastando combustível e ficando mais leve, ele passou a quicar mais, perdendo a tração mais facilmente. Em todo caso, foi muito bom, e andamos em um ritmo que a gente entendeu ser possível e rápido para trazer o carro inteiro hoje”, completou Spinelli, dono de cinco título no Rally dos Sertões, prova da qual participa pela 20ª vez na carreira.

O Sertões terá prosseguimento nesta sexta-feira (18), quando o rally deixa Sobral e segue em direção a Cruz, também no Ceará. A penúltima especial da 31ª edição da prova contará com 188 quilômetros, e um percurso total de 336 quilômetros.

Total: 248km

Correndo com um Mitsubishi L200 Triton Sport Racing, dupla foi a melhor na categoria e ainda garante quinto lugar geral em etapa que marcou a chegada da prova ao Ceará

14.08.2023

Pentacampeão da prova tem bom começo de etapa com a equipe oficial Mitsubishi Motors, mas problema no início da especial desta segunda-feira o obriga a retornar para Petrolina