Felipe Baptista garante pódio em Interlagos com a TOYOTA GAZOO Racing e é vice-líder da Stock Car

Piloto do Toyota Corolla número 121 luta pela vitória ao longo dos 50 minutos de disputa e se coloca próximo da liderança do campeonato

21.04.2024  |  552 visualizações

A TOYOTA GAZOO Racing completou a terceira etapa da temporada 2024 da Stock Car com mais um pódio. Felipe Baptista completou a disputa da corrida principal, realizada neste domingo (21) no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), com a terceira posição, depois de disputar a liderança por boa parte dos 50 minutos de disputa. O resultado ainda coloca o piloto na vice-liderança do campeonato.

O piloto do carro número 121 largou da terceira posição e chegou a brigar pela liderança da corrida, especialmente na primeira metade da prova na capital paulista. Ao final da prova, Felipe Baptista completou a prova com o terceiro lugar, mantendo os 100% de aproveitamento de pódios nas corridas principais da temporada, já que venceu em Goiânia.

“Foi um final de semana que a gente sabia que seria difícil por conta do lastro. E a gente teve um trabalho fantástico. A equipe acertou o equipamento e o carro estava fantástico. Mesmo com 20 quilos a mais, a gente tinha um grande ritmo. Foi uma corrida em que, principalmente no final, tive que manter o ritmo sem usar push. Agradeço ao William Lube e a equipe, que fizeram um carro maravilhoso nas três etapas”, disse Felipe Baptista.

Além do pódio, Baptista garantiu ainda a vice-liderança do campeonato após duas etapas completas. O representante da TOYOTA GAZOO Racing alcançou os 193 pontos, e está apenas cinco pontos atrás do líder da classificação. Cada etapa oferta 137 pontos. A equipe ainda conta com Ricardo Zonta fechando a lista dos cinco melhores.

A próxima etapa da Stock Car está marcada para o dia 19 de maio, e será disputada no Autódromo Internacional Zilmar Beux, em Cascavel (PR).

Rally de Portugal é a quinta etapa da temporada e a TGR lidera o campeonato de marcas e vem de triunfos no Quênia, com Kalle Rovanperä, e na Croácia, com Sébastien Ogier

06.05.2024

Time venceu em Imola com Kamui Kobayashi, Mike Conway e Nyck de Vries, e vê na etapa belga uma chance de preparação para a principal corrida do campeonato