Paulista Digital - Diversos

Uli Dias comemora aniversário liderando treino da Copa HB20 com a D4U Immigration em Cascavel

Líder do campeonato na classe Super foi o mais rápido do primeiro treino no Paraná; Wagner Pontes foi o terceiro colocado da sessão

30.08.2024  |  583 visualizações

Os treinos da Copa HB20 para a etapa de Cascavel (PR) foram iniciados nesta sexta-feira (30) e Uli Dias, líder do campeonato na classe Super e aniversariante do dia, foi o mais rápido na primeira sessão. O piloto cravou o tempo de 1min22s721, mostrando uma rápida adaptação ao Autódromo Zilmar Beux.

“É sempre bom começar a etapa liderando o treino, é claro que ainda é um início de trabalho e podemos melhorar nossa marca, como fizemos na segunda sessão em que fechamos em terceiro. Estamos competitivos, a expectativa amanhã é de disputar a pole position e a vitória”, diz Uli, que conquistou seu primeiro pódio na chuva justamente na etapa de Cascavel no ano passado.

Companheiro de Uli na equipe da D4U Immigration, Wagner Pontes também esteve entre os mais rápidos nas duas sessões do dia. O piloto do carro 10 cravou o terceiro tempo no primeiro treino e foi o quarto colocado no segundo treino.

“Eu gostaria de desejar os parabéns ao Uli (Dias), que além de um grande piloto é um grande irmão que a vida me deu. Espero que a gente siga competindo juntos por muito tempo. Conseguimos baixar dois décimos em relação ao treino livre 1, que ocorreu pela manhã. Acredito que precisamos buscar mais dois décimos para buscarmos a pole position amanhã”, diz Wagner, que é CEO da D4U Immigration.

A programação da Copa HB20 segue neste sábado com mais um treino livre, classificação às 11h45 e a primeira corrida, marcada para 15h15. A prova que fecha o final de semana tem largada prevista para domingo às 12h45. A rodada dupla terá transmissão ao vivo do YouTube.

Em pista com poucas retas, discos da Hipper Freios garantem segurança e alta performance dos carros da Stock Car

02.09.2024

Piloto da Pole Motorsport venceu uma das corridas em Nova Santa Rita em 2023, e espera lutar pelas primeiras posições neste final de semana