Kart e Categorias de base

Vicente da Silva mostra bom ritmo e adaptação ao Speed Park em Open do Brasileiro de Kart em Birigui

Catarinense anda boa parte da etapa no top-5 em último evento no interior paulista antes da principal competição da temporada do kartismo nacional

17.09.2024  |  278 visualizações

Jovem revelação da nova geração no kartismo nacional, Vicente da Silva mostrou bom desempenho na etapa final da temporada 2024 do Circuito Paulista de Kart, disputada no Speed Park, em Birigui (SP). A competição contou como Open para o Campeonato Brasileiro da modalidade. Com um ritmo forte ao longo do final de semana, o catarinense foi um dos destaques da etapa que antecede a competição nacional.

Competindo pela categoria Cadete, Vicente teve rápida adaptação ao circuito, andando entre os mais velozes já nas atividades da quinta-feira. Em uma tomada de tempos dividida em dois grupos, o catarinense se colocou entre os dez mais velozes. Nas corridas, chegou a brigar pelo top-3 na segunda bateria, após uma falha no equipamento na primeira disputa, mas completou com a 16ª posição. Ainda assim, o piloto destacou o bom ritmo para o Brasileiro de Kart.

“Foi um final de semana em que estive bem forte e competitivo, então vou chegar bem para o Campeonato Brasileiro. O ritmo foi muito bom e consegui boas ultrapassagens nas corridas. Consegui uma boa adaptação ao circuito do Speed Park, e o mais importante neste final de semana era isso”, disse Vicente da Silva, piloto que foi formado pela escola de pilotagem Fittipaldi Brothers, e que reúne nas redes sociais mais de 235 mil seguidores nas redes sociais.

As provas do Grupo 1 do Brasileiro de Kart, onde a categoria Cadete será disputada e contará com Vicente da Silva no grid, serão entre os dias 7 e 12 de outubro no Speed Park, em Birigui.

Piloto brasileiro fechou o campeonato na Inglaterra com a 11ª colocação entre os melhores pilotos do mundo na categoria OK

15.09.2024

Piloto da equipe Car Racing fecha final de semana com sexto lugar neste domingo e duas vitórias na passagem da categoria por Nova Santa Rita