Paulista Digital - Diversos

Wagner Pontes garante vitória para a D4U Immigration na Copa HB20 em Tarumã

Piloto toma a liderança na largada e triunfa na primeira corrida do final de semana. Uli Dias sobe ao pódio com terceiro lugar

12.10.2024  |  637 visualizações

A D4U Immigration conquistou mais uma vitória na temporada 2024 da Copa HB20. Neste sábado (12), Wagner Pontes garantiu a primeira posição entre os competidores da classe Super na corrida que abriu a sétima etapa do campeonato, disputada no Autódromo de Tarumã, em Viamão (RS), enquanto Uli Dias cruzou a linha de chegada com a terceira colocação após 25 minutos de disputa.

Correndo com o Hyundai HB20 número 10, Pontes largou da segunda posição e tomou a liderança da prova ainda nos metros iniciais. A partir daí, Wagner manteve a primeira colocação ao longo de toda a corrida, mesmo pressionado nas voltas finais da disputa, para garantir a vitória na prova que abriu a única etapa gaúcha do campeonato.

“Estou muito feliz com a vitória. O carro estava muito bom e consegui manter um ritmo forte ao longo de toda a corrida. Tomei a liderança logo no começo e depois o trabalho foi para manter essa posição. Mesmo pressionado nas voltas finais, mantive o primeiro lugar e conquistei mais uma vitória”, disse Wagner Pontes, CEO da D4U Immigration.

A Copa HB20 terá mais uma corrida em Tarumã, marcada para este domingo (13), a partir das 10h10, com transmissão do YouTube.

Piloto da Pole Motorsport mostrou bom ritmo na parte inicial da disputa em Buenos Aires, mas pit stop lento e punição por excesso de velocidade nos boxes tiram chances de resultado positivo

05.10.2024

Paulista da Pole Motorsport faz boa largada, acerta estratégia, mas rodada após contato de adversário impede bom resultado na Argentina