Kart e Categorias de base

Rafa Câmara é o rookie mais rápido do dia em testes da F3 em Barcelona

Com o carro da Trident, brasileiro campeão da FRECA fica no top-5 do dia. Categoria segue com atividades nesta quarta-feira

15.10.2024  |  194 visualizações

Em preparação para a temporada de 2025 da Fórmula 3, Rafa Câmara foi um dos destaques do primeiro dia de testes coletivos da categoria no Circuito de Barcelona, na Espanha. Nesta terça-feira (15), o piloto do Ferrari Driver Academy foi o mais veloz entre os estreantes nas duas atividades, cravando o quarto melhor tempo do dia com o carro da Trident, equipe que defenderá na categoria no ano que vem.

O campeão da FRECA em 2024 completou 51 voltas ao longo das atividades desta terça-feira no autódromo localizado em Montmeló, na região da Catalunha. Na sessão da manhã, Câmara cravou 1min28s116 na melhor das suas 18 voltas. Depois, na parte da tarde, foi o segundo mais rápido da atividade, completando 33 giros pelo traçado espanhol.

“Terminamos o primeiro dia de atividades aqui em Barcelona. Estou feliz com o resultado. Ainda temos trabalho para fazer, então vamos evoluindo para amanhã. Vou dar o meu melhor”, disse Rafa Câmara, logo após o encerramento das atividades do dia.

A F3 terá mais um dia de testes em Barcelona nesta quarta-feira, quando Câmara e os outros pilotos do grid terão mais duas sessões de treinos. O brasileiro ainda terá mais um compromisso com a FRECA depois, quando disputará a última etapa do campeonato, marcada para os dias 26 e 27 de outubro em Monza, na Itália.

Piloto brasileiro fecha principal campeonato do planeta na classe KZ2 com a 16ª posição entre 101 competidores

13.10.2024

Em etapa complicada por conta de furo de pneu na classificação, Léo deu um show de ultrapassagens na primeira prova ganhando 15 posições e foi o quarto colocado na prova 2