Kart e Categorias de base

Rafa Câmara fecha testes da F3 como melhor rookie em Barcelona

Piloto da Trident anota quarto melhor tempo do dia no último teste do ano da categoria

16.10.2024  |  67 visualizações

Campeão da FRECA na temporada de 2024, Rafa Câmara encerrou nesta quarta-feira (16) a bateria de testes coletivos da Fórmula 3, realizado no Circuito de Barcelona, na Espanha. Em preparação para o Campeonato do ano que vem, o piloto da Ferrari Driver Academy novamente foi o melhor rookie no combinado dos tempos do dia, terminando com o quarto lugar geral na folha de tempos.

Com um carro da Trident, Câmara completou 57 voltas ao longo das atividades desta quarta-feira em Montmeló, na Catalunha. O melhor tempo veio na sessão da manhã, quando o brasileiro cravou 1min27s306 no mais rápido dos 32 giros. A tarde, foram mais 25 voltas no circuito de 4.657 metros para fechar a bateria de testes iniciada na terça-feira.

"Finalizamos os testes aqui em Barcelona. Foram dois dias bastante imensos, mas tive boa adaptação com o carro e com a equipe. Ainda temos muito trabalho pela frente, mas estou feliz com esse contato inicial. Vamos com tudo para a última etapa da FRECA antes de voltar de vez as atenções para a Fórmula 3”, disse Rafa Câmara.

O próximo compromisso do piloto brasileiro é na décima e última etapa da FRECA nos dias 25,26 e 27 de outubro no Autódromo Nacional de Monza, na Itália. Já a F3 abre a temporada 2025 em março, na Austrália.

Com o carro da Trident, brasileiro campeão da FRECA fica no top-5 do dia. Categoria segue com atividades nesta quarta-feira

15.10.2024

Campeão do mundo em 2022 pela classe OK, brasileiro tem grande semana no Kartódromo de Portimão e garante novo pódio, desta vez na classe KZ2