Kart e Categorias de base

Final do Endurance reúne 65 equipes no Kartódromo Granja Viana

Kart vitorioso na prova decisiva foi o #008 Maverick - Kart Amador SP, enquanto o título do campeonato ficou com o kart Meteoro 1; foram três etapas ao longo do ano, com duas provas de 6 horas de duração e uma com impressionantes 10 horas de karts na pista

23.09.2021  |  501 visualizações

No último final de semana, o Kartódromo Granja Viana recebeu a decisão do Campeonato de Endurance Rental, que teve sua prova final com 6 horas de duração e 65 karts na pista acelerando em busca da vitória. O kart vitorioso na corrida foi o #008 Maverick – Kart Amador SP, enquanto o #017 Meteoro I e o #020 Meteoro IV terminaram na segunda e terceira colocações, respectivamente.

O título do campeonato, inclusive, ficou com o kart Meteoro 1 – foram três etapas ao longo do ano, com duas provas de 6 horas de duração e uma com impressionantes 10 horas de karts na pista. Na prova do último final de semana, foram 367 voltas e o top-5 desta última etapa do Campeonato de Endurance Rental teve também o #14 Le Mans II e o #030 Karteiros I – We Seguros, na quarta e na quinta colocações, respectivamente.

“Foram finais de semana de muita velocidade no Kartódromo Granja Viana e ficamos extremamente felizes em ver grids cheios e acirrados. As provas de endurance exigem muita estratégia e preparação por parte das equipes, então estão todos de parabéns pelo espetáculo”, diz Felipe Giaffone, proprietário do KGV.

As 10 Horas SP-Paris tiveram a maior pontuação válida das três corridas e contou com o kart #017 chegando no pódio com uma terceira colocação, além de vencerem também na segunda etapa. Com três pódios em três etapas, a equipe levou o título com 182 pontos conquistados na competição.