Kart e Categorias de base

Copa São Paulo de Kart KGV: corridas eletrizantes marcam segunda etapa nas categorias Mirim, Cadete, F4 Jr. e F4

Baterias foram realizadas sob forte calor na tarde do último sábado, no Kartódromo Granja Viana, em Cotia

18.03.2024  |  616 visualizações

Um dos principais campeonatos regionais do kartismo nacional, a Copa São Paulo de Kart KGV contou com a realização da segunda etapa da temporada 2024 no último sábado (16), no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). Sob forte calor, pilotos das categorias Mirim, Cadete, Fórmula 4 Jr., Fórmula 4 Graduados, Fórmula 4 Light e Fórmula 4 Sênior protagonizaram boas disputas pelas vitórias.

Na Mirim, quem saiu com a vitória na soma de pontos das duas baterias foi Werner Homrich, que foi seguido por Alexandre Gomes. Gabriel Cayres completou o grupo dos três melhores. Pela Cadete, Pedro Campos saiu vitorioso do Kartódromo Granja Viana, ficando à frente de Lucca Menossi e Pedro Faria, que completaram o top-3.

Entre os competidores da Fórmula 4 Jr., em uma etapa marcada pelo equilíbrio, Felipe Zucchini venceu a etapa ao ser o ganhador de uma bateria e completar a outra com a segunda posição. Samuel Pommer ficou com a segunda colocação, enquanto Noah Hiramatsu completou a lista dos três melhores da segunda etapa do campeonato.

Pela Fórmula 4 Graduados, Erick Dantas dominou a etapa ao vencer as duas baterias, deixando João Victor com a segunda posição. Davi Escobar completou a lista dos três melhores. Arthur Camilo venceu na Fórmula 4 Light, seguido por Matheus Senna e Otávio Leme. Já na Fórmula 4 Sênior, Márcio Gazquez foi o vencedor, com Adriano Amaral e Celso Batista fechando o top-3.

A próxima etapa da Copa São Paulo de Kart KGV está marcada para o dia 27 de abril, novamente no Kartódromo Granja Viana.

Campeão do mundo em 2022 pela classe OK, brasileiro tem grande semana no Kartódromo de Portimão e garante novo pódio, desta vez na classe KZ2

14.10.2024

Piloto de Balneário Camboriú faz melhor volta da final após brilhar com quarta melhor marca em tomada de tempos e se colocar entre os melhores nas classificatórias. Vicente volta atenções para competição em Lonato nesta semana