Paulista Digital - Diversos

Porsche Endurance: Léo Sanchez e Átila Abreu largam em terceiro no grid da Carrera Rookie em Portugal com a EMS Racing

Dupla do carro 15 promete brigar pelo pódio da Carrera Rookie na prova deste sábado em Estoril

21.06.2024  |  735 visualizações

Vencedores em 2019 do Porsche Endurance na categoria Challenge em Estoril, os pilotos Léo Sanchez e Átila Abreu retornaram ao autódromo português nesta sexta-feira para a primeira etapa do campeonato de corridas longas. Em 2024, a dupla da equipe EMS Racing compete na categoria Carrera Rookie e estará na terceira colocação do grid.

“Estoril foi meu primeiro pódio na vida e já começou com uma vitória na geral. Estava no meu começo do automobilismo, viemos para cá e consegui já vencer na estreia. É uma pista que eu guardo um carinho imenso. Esperamos voltar ao pódio esse ano, desta vez na Carrera Rookie”, diz Léo Sanchez, que tem patrocínio da EMS.

A prova de 2019 também marcou a estreia de Átila Abreu no Porsche Endurance. Na corrida deste final de semana, Sanchez e Átila estarão na décima fila do grid geral. A prova tem 41 carros confirmados e 82 pilotos inscritos. Por regulamento, cada dupla é obrigada a realizar três pit-stops de no mínimo seis minutos.

A largada para os 300 km de Estoril será neste sábado a partir das 8h da manhã, com transmissão ao vivo no YouTube.

Piloto da Pole Motorsport venceu uma das corridas em Nova Santa Rita em 2023, e espera lutar pelas primeiras posições neste final de semana

30.08.2024

Líder do campeonato na classe Super foi o mais rápido do primeiro treino no Paraná; Wagner Pontes foi o terceiro colocado da sessão